Ingredientes:
2 Pimientos, uno verde y otro rojo.
1/2 Cebolla morada.
1 Zanahoria.
1/2 Ajo.
1/2 Vaso de vino blanco.
5 Salchicas frescas.
1 Vaso y medio de los de nocilla de pasta (tortiglioni).
Jenjibre fresco, soja, romero, pimienta, sal y aceite.
Elaboración:
En primer lugar, troceamos los pimientos, la zanahoria, la cebolla y el ajo en trocitos pequeños y reservamos. hacemos lo mismo con las salchichas, las cortamos en trocitos y las mezclamos con sal y romero.
Ponemos en el fuego una sartén con un chorreón de aceite de oliva, y cuando esté caliente, añadimos todas las verduras, sal y pimienta.
Una vez que todos los ingredientes estén listos, retiramos del fuego y lo reservamos en la misma sartén, la cual taparemos para que conserve el calor.
En una olla ponemos medio litro de agua con un chorreón de aceite y sal, y colocamos a fuego alto hasta que hierva, una vez que comience a hervir, añadimos la pasta y dejamos cocer unos 10-12 minutos.
Cuando esté lista, retiramos del fuego y escurrimos la pasta, volvemos a poner la satén a fuego medio y añadimos la pasta, mezclamos durante un minuto y servimos.
El resultado es una pasta diferente y con una mezcla de sabores que merece la pena probar, espero que os guste y vuestros comentarios.
hummm un plato de pasta de lo mas sabroso sin duda!
ResponderEliminarsaludos.
Muchas gracias!!:))
EliminarMe encanta la pasta nunca la hice asi, la probare seguro. M.A.
ResponderEliminarGracias, me alegro que te guste, un besito.
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