sábado, 16 de noviembre de 2013

Bizcocho Caquis.


Ingredientes:

120 Gr de aceite.
120 Gr de harina de fuerza.
120 Gr de azúcar.
2 Caquis medianos blanditos.
3 Huevos.
1/2 Sobre de levadura.
Virutas de chocolate.

Elaboración:

En un bol batir los huevos los huevos, el aceite y el azúcar, una vez que este todo bien integrado, añadimos los caquis pelados, y por último incorporar, la harina y la levadura tamizada, y un puñadito de vituras de chocolate y remover con una espátula, hasta obtener una masa uniforme.


Precalentar el horno a 180º. Verter la masa en el molde elegido y cubrirlo con virutas de chocolate, e introducir en el horno, unos 45 minutos aproximadamente.


Pasado el tiempo, sacamos el bizcocho del molde y lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo, para evitar que se nos rompa.




Sale un bizcocho riquísimo y muy jugoso, os recomiendo que probéis a hacerlo, yo ya es la segunda vez que lo hago, y ha volado, asi que no podeis dejar de probarlo. Espero que os guste y vuestros comentarios :))


1 comentario:

  1. Hace tiempo que lo hice y me gusto mucho ,los bizcochos con fruta quedan muy jugosos y este se ve delicioso.besinos

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))