Ingredientes:
1 Vaso de harina.
1 Vaso de azúcar.
1 Sobre de levadura.
2 Huevos.
3-4 Zanahorias grandes.
Elaboración:
En un bol batimos los huevos junto con el azúcar hasta que nos queden espumosos, y seguidamente añadimos la levadura y la harina tamizada, y mezclamos todo bien, y reservamos.
Una vez sacadas del micoondas, las unimos con la mezcla anterior, y lo batimos todo con la batidora, hasta conseguir una masa uniforme. Volcamos la masa obtenida en el recipiente elegido, previamente engrasado con un poco de aceite, y metemos al horno a 170º unos 20.30 minutos aproximadamente, o bien hasta que al pincharlo nos salga limpio el tenedor.
Pasado el tiempo, sacamos del horno, y lo dejamos enfriar antes de desmoldarlo, con el fin de que no se nos rompa.
Este bizcocho, nunca había probado hacerlo, lo conocia de verlo en algún blog, pero nunca me decidia a hacerlo, pero me dieron la receta y me dijeron que salía super esponjoso, y así fue, tiene una textura muy suave y esponjosa,ha merecido la pena hacerlo.
En esta fto podéis apreciar la esponjosidad, ha sido todo un éxito que volvere a repetir, espero que os guste la receta y que os animéis a hacerla. Espero vuestros comentarios.
Dios! Qué color. Tiene que ser súper jugoso. Muy chulo, y el conejillo también, yo tengo una ratilla parecida, jeje. Saludos!
ResponderEliminarMuchas gracias!!la verdad que quedo muy esponjoso y jugoso, un acierto.:))
EliminarQue esponjoso!!!!!!! se nota que debe estar bien rico
ResponderEliminarMe alegro que te guste Maria Jesus!!un besito
EliminarQué esponjoso te ha quedado!! Debe estar delicioso!! Besos
ResponderEliminarque rico, se ve esponjoso y humedito por dentro, um que jugoso....besos
ResponderEliminarQue buena pinta, coincido en que se ve superesponjoso. lo hare. M.A.
ResponderEliminarMe alegro que te guste, seguro que te encantara cuando lo pruebes, un besito!!
EliminarTe quedo riquisimo, además es súper sencillo!!
ResponderEliminarUn beso Lau.
hola superjugosito se ve,me gusta el corte que tiene lo quiero hacer pero me podria decir como son los vasos que utiliza ,no se si son grandes o de cuantos gr son como solo lleva dos huevos y no lleva mas nada de liquido ,lo mejor que no lleva aceite ni yogurt,entonces no vaya hacer que yo utilice un vaso gordo y al final me quede muy seco,y que medida utilizaste el molde,perdona por tanta pregunta estoy a la espera para poder hacerlo.Un saludo y gracias
ResponderEliminarhola sabe mucho zanahoria
ResponderEliminarhola sabe mucho zanahoria
ResponderEliminarhola superjugosito se ve,me gusta el corte que tiene lo quiero hacer pero me podria decir como son los vasos que utiliza ,no se si son grandes o de cuantos gr son como solo lleva dos huevos y no lleva mas nada de liquido ,lo mejor que no lleva aceite ni yogurt,entonces no vaya hacer que yo utilice un vaso gordo y al final me quede muy seco,y que medida utilizaste el molde,perdona por tanta pregunta estoy a la espera para poder hacerlo.Un saludo y gracias
ResponderEliminarhola que medida utilizas de vaso
ResponderEliminarLa medida que utilice de vaso es de 250, el tipico vaso de nocilla.
EliminarLa medida que utilice de vaso es de 250, el tipico vaso de nocilla.
Eliminarhola que medida utilizas de vaso
ResponderEliminarhola,felicitaciones por tu blog voy hacer este bizcocho,no lleva aceite ni leche ,y otra duda que tenia era la cantidad de harina pero he leido los comentarios y he visto que pones un vaso de nocilla,pues eso ya me doy por respuesta,nunca habia visto una receta de bizocho sin yogurt ni aceite,pues este me parece magnifico,y con mucha menos grasa.¿sabe mucho a zanahoria?Un saludo y estoy atenta a tu respuesta
ResponderEliminarMuchas gracias, me alegro que te guste el blog, y es un bizcocho jugoso y no tiene mucho gusto a zanahoria, ya me contaras cuando lo pruebes.
Eliminarhola,felicitaciones por tu blog voy hacer este bizcocho,no lleva aceite ni leche ,y otra duda que tenia era la cantidad de harina pero he leido los comentarios y he visto que pones un vaso de nocilla,pues eso ya me doy por respuesta,nunca habia visto una receta de bizocho sin yogurt ni aceite,pues este me parece magnifico,y con mucha menos grasa.¿sabe mucho a zanahoria?Un saludo y estoy atenta a tu respuesta
ResponderEliminar