Ingredientes:
10 Cucharadas soperas de azúcar.
12 cucharadas soperas raras de harina.
100 Ml de aceite de girasol.
100 Ml de zumo de naranja.
20 Ml de zumo de limón.
4 Huevos.
1 sobre de levadura.
Ralladura de 1/2 naranja y 1/2 Limón.
Elaboración:
En un bol, cascamos los huevos y batimos junto con las cuchadas de azúcar hasta que nos queden espumos.
A continuación, añadimos las ralladuras, los zumos y el aceite, y mezclamos hasta que todo esté bien integrado.
Por último añadimos la levadura junto con el harina tamizada, y lo mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea, que verteremos sobre el molde elegido, el cual debe estar previamente engrasado con un poco de aceite o mantequilla.
Metemos al horno a 170º, alrededor de unos 20 minutos aproximadamente o bien hasta que el tenedor salga limpio. Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.
Ha sido todo un acierto, sale super esponjoso, y con un gusto buenisimo, no sabria decir exactamente si sabe más a limón o a naranja, pero realmente delicioso, asi que espero que os animéis a probrarlo y me digais que os parece. Espero vuestros comentarios y que os guste :))
¡Qué rico y esponjoso!! ¿Lo has calado? porque la capa de arriba se ve super jugosa. Un beso.
ResponderEliminarHola Carmina, que va esta tal cual salio del horno, pero es que ha salido super esponjoso pero muy jugoso a la vez, te lo recomiendo, esta delicioso, un besito!!:))
EliminarOye, qué bien te ha subido, súper parejo. Eso no es tan fácil, será una buena receta. Cómo mola el limoncillo ese para el té, jeje. Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias!!:))
EliminarLaura te ha quedado estupendo y que esponjoso se ve
ResponderEliminarGracias!!Me alegro de que te gustes y te animo a que os animeis a hacerlo, merece la pena, un besitoo
EliminarQue pinta tan estupenda como todo lo que haces. M A
ResponderEliminarMe alegro, tienes que probarlo, viene estupendo para acompañar una taza calentita de cafe, te o chocolate.:))
EliminarHola Laura.
ResponderEliminarPerfecto! Tan esponjoso, tan suave y con un color buenísimo. Te ha quedado fabuloso.
Un saludo.
Muchisimas gracias Rosa!!me alegro que te guste, tienes que probarlo!!un besito :))
EliminarLaura cariño, que buena pinta tiene este bizcocho, la miga es una maravilla,y el colorcito precioso, tiene que estar muy suave y rico. Mil besicos
ResponderEliminarMuchisimas gracias Maria la verdad es que salio muy esponjo so y con un color muy bonito, me alegro que te guste, un besito!!
EliminarLaura te ha salido super esponjoso... debe estar riquísimo!! Besos
ResponderEliminarMuchas gacias!!un besito!!:))
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