domingo, 17 de marzo de 2013

Bizcocho Cántabro.



Ingredientes:

10 Cucharadas soperas de azúcar.
12 cucharadas soperas raras de harina.
100 Ml de aceite de girasol.
100 Ml de zumo de naranja.
20 Ml de zumo de limón.
4 Huevos.
1 sobre de levadura.
Ralladura de 1/2 naranja y 1/2 Limón.


 Elaboración:

En un bol, cascamos los huevos y batimos junto con las cuchadas de azúcar hasta que nos queden espumos.


A continuación, añadimos las ralladuras, los zumos y el aceite, y mezclamos hasta que todo esté bien integrado.


Por último añadimos la levadura junto con el harina tamizada, y lo mezclamos hasta conseguir una mezcla homogénea, que verteremos sobre el molde elegido, el cual debe estar previamente engrasado con un poco de aceite o mantequilla.


Metemos al horno a 170º, alrededor de unos 20 minutos aproximadamente o bien hasta que el tenedor salga limpio. Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar antes de desmoldar.


Ha sido todo un acierto, sale super esponjoso, y con un gusto buenisimo, no sabria decir exactamente si sabe más a limón o a naranja, pero realmente delicioso, asi que espero que os animéis a probrarlo y me digais que os parece. Espero vuestros comentarios y que os guste :))




14 comentarios:

  1. ¡Qué rico y esponjoso!! ¿Lo has calado? porque la capa de arriba se ve super jugosa. Un beso.

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    1. Hola Carmina, que va esta tal cual salio del horno, pero es que ha salido super esponjoso pero muy jugoso a la vez, te lo recomiendo, esta delicioso, un besito!!:))

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  2. Oye, qué bien te ha subido, súper parejo. Eso no es tan fácil, será una buena receta. Cómo mola el limoncillo ese para el té, jeje. Saludos

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  3. Laura te ha quedado estupendo y que esponjoso se ve

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    1. Gracias!!Me alegro de que te gustes y te animo a que os animeis a hacerlo, merece la pena, un besitoo

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  4. Que pinta tan estupenda como todo lo que haces. M A

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    1. Me alegro, tienes que probarlo, viene estupendo para acompañar una taza calentita de cafe, te o chocolate.:))

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  5. Hola Laura.

    Perfecto! Tan esponjoso, tan suave y con un color buenísimo. Te ha quedado fabuloso.

    Un saludo.

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    1. Muchisimas gracias Rosa!!me alegro que te guste, tienes que probarlo!!un besito :))

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  6. Laura cariño, que buena pinta tiene este bizcocho, la miga es una maravilla,y el colorcito precioso, tiene que estar muy suave y rico. Mil besicos

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    1. Muchisimas gracias Maria la verdad es que salio muy esponjo so y con un color muy bonito, me alegro que te guste, un besito!!

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  7. Laura te ha salido super esponjoso... debe estar riquísimo!! Besos

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Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))