viernes, 5 de octubre de 2012

Merluza Guisada.



Ingredientes:

 1 Kl de merluza.
 4 Patatas medianas.
 1 Zanahoria grande.
 1/2 Cebolla pequeña.
 1/2 Pimiento verde.
 1/2 Tomate.
 Perejil, aceite, sal y zumo de limón.

Elaboración:

 En primer lugar verter en una cacerola grande, las patatas cortadas a rodajas de 1/2 centimetro de grosor aproximadamente, el tomate cortado también en rodajas, la zanahoria en cuadritos pequeños y el pimiento y la cebolla en juliana. Una vez que tengamos todos estos ingredientes cortados y en la cacerola, ponemos sal, un chorreón de aceite y agua hasta que los ingredientes queden cubiertos y poner a fuego medio-alto durante 10-12 minutos aproximadamente, hasta que la patata este casi tierna.


 Pasado el tiempo, añadimos el pescado y el zumo de 1/2 limón y dejamos 10 minutos más a fuego medio, si vemos que se queda un poco seco añadimos un poco de agua mas.


 Pasado ese tiempo solo queda emplatar y servir. Queda un pescado muy suave y rico, ideal para el tiempo de otoño en el que nos encontramos. Espero vuestros comentarios y que os guste.:))

1 comentario:

  1. Tiene una pinta buenisima, me comeria un plato ya mismo. Un beso guapa, disfruta del finde :)

    ResponderEliminar

Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))