sábado, 6 de octubre de 2012

Mousse de Chocolate Blanco.



 Ingrediente:

100 gr. de chocolate blanco.
70 gr. de azúcar.
300 ml de nata para montar (aproximadamente un brick o un poco más).
1 Cucharita de canela en polvo.


Elaboración:

Fundir el chocolate junto con la canela al baño María, una vez derretido quitar del fuego y añadir 100 ml de los 300 de la nata liquida, mezclar bien y dejar enfriar.

Por otro lado, montamos la nata restante (200ml) con el azúcar y reservar en el frigorífico hasta que el chocolate se enfrié. Mezclar la nata montada con el chocolate con movimientos envolventes (no batir), cuando ya este todo bien incorporado verter en moldes individuales.

Cuando se haya enfriado un poco,  espolvorear un poco de canela o virutas de chocolate o trufa, e introducir en la nevera hasta que este bien frio.


 Probar a hacerlos es muy sencillo y esta buenísimo. Podéis también hacerlo con chocolate con leche o chocolate negro como mas os guste. Espero vuestros comentarios. :))

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