sábado, 9 de junio de 2012

Magdalenas de Chocolate y Mascarpone.


Ingredientes:

 115 Gr de azúcar.
 200 Gr de queso mascarpone.
 195 Gr de harina.
 100 Ml de aceite de girasol.
 3 Huevos.
 1 cucharada colmada de levadura.
 2 cucharadas de postre comadas de cacao.

Elaboración:

 Colocamos la mariposa en la thermomix, echamos los huevos junto con el azúcar y programamos 5 minutos, temperatura 40 a velocidad 3 y 1/2, pasado el tiempo volvemos a programar 5 minutos, a la misma velocidad, pero esta vez sin temperatura.

 A continuación, añadimos el aceite y programamos 20 segundos a velocidad 3.

 Programamos la thermomix a velocidad 3, sin temperatura y por el bocal vamos añadiendo la harina junto con la levadura previamente tamizada, hasta conseguir una mezcla homogénea.

 Dividimos la masa en dos partes, una de ella la reservamos y la otra la volvemos a poner en la thermomix junto con las cucharadas de cacao y mezclamos 8 segundos a velocidad 5, sin temperatura.

 Finalmente, rellenamos los moldes con una cucharada de la masa de chcocolate y otra de la masa blanca, dejar un dedo sin rellenar. Una vez que tengamos todos los moldes rellenos, metemos las magdalenas en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 15-20 minutos aproximadamente o hasta que el tenedor quede limpio.

 Espero que os guste y que probeis a hacerlas. Espero vuestros comentarios.

3 comentarios:

  1. Que pinta tienen, debían estar riquísimas.
    Besetes.

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  2. Hola guapa!me gusta mucho tu blog, así que te he puesto un premio, pásate por mi blog... un besito
    emmacreaciones.blogspot.com

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Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))