domingo, 26 de febrero de 2012

Rosquitos de Azúcar.


Ingredientes:

1 Huevo.
8 Cucharadas de leche.
6 Cucharadas de aceite.
8 Cucharadas de azúcar.
Ralladura de un limón y de una naranja.
1 chucharada de cancela.
1 Sobre de levadura.
Harina hasta que la masa se despegue.
Aceite de girasol.

Elaboración:

En un recipiente batir bien el huevo e ir incorporando toso los ingredientes en el mismo orden que aparecen en los ingredientes, cuando consigamos una masa que no se pegue en los dedos vamos cogiendo pequeñas cantidades de la masa y hacemos un rulo que uniremos bien por los dos extremos y formaremos un aro, si queréis roscos de mayor tamaño, solo hay que coger mas masa.

Antes de freír los rosquitos, mezclamos en un plato azúcar y canela, la cantidad calcularla en función de los roscos que tengáis y reservamos.

Ponemos en una sartén abundante aceite y una vez que este caliente vamos friendo nuestros rosquitos cuando los saquemos rebozamos por la mezcla de azúcar y canela que hemos preparado previamente y los vamos colocando en un plato.

 
Dejamos enfriar y estarán listos para comerlos, están muy ricos y blanditos, probarlos que os van a gustar, son ideales para tomar con café o un te para merendar. Espero vuestros comentarios. :)).



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))