domingo, 26 de febrero de 2012

Pastel Nueces-Dátiles-Chocolate.

Ingredientes:

225 Gr de dátiles.
100 de nueces.
100 Gr de azúcar.
8 Onzas de chocolate extrafino.
2 Cucharadas de harina.
1 Cucharada rasa de levadura.
2 Huevos.
1 Cucharita de mantequilla.
Canela en polvo.

Elaboración:

En un recipiente batimos los huevos hasta que estén cremosos, añadimos el chocolate rallado, la harina, la levadura, el azúcar, las nueces, los dátiles (cortados en trocitos) y una copita de coñac y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.

Vertemos la masa en un molde, untado previamente con mantequilla y espolvoreado con un poco de azúcar y canela.

Metemos al horno a 170 grados unos 30 minutos, lo vamos mirando y si lo pinchamos y sale limpio el tenedor es que nuestro pastel esta listo.

Es una receta fácil de hacer, que a mi tía Moni le encanta, probar a hacerla. Espero vuestros comentarios.:))

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))