domingo, 26 de febrero de 2012

Bizcocho de Chocolate.


Ingredientes:

200 Gramos de mantequilla.
200 Gramos de azúcar.
200 Gramos de chocolate negro o con leche Nestlé (al gusto).
200 Gramos de harina.
4 Huevos.
1 Sobre de levadura.


Elaboración:

En primer lugar derretir el chocolate con un poco de leche en el microondas y reservar. En segundo lugar, separamos las claras de las yemas, reservamos las yemas y montamos las claras a punto de nieve y reservamos.

En tercer lugar derretimos la mantequilla en el microondas y mezclamos con el azúcar, cuando tengamos estos dos ingredientes bien incorporados, vamos añadiendo las yemas, el chocolate y las claras a punto de nieve y por último añadimos la harina y la levadura, mezclamos todo con cuidado hasta conseguir una masa.

A continuación, vertemos la masa en un molde y metemos al horno a 180 grados alrededor de unos 25-30 minutos, de todas formas lo vamos mirando y si antes de ese tiempo lo pinchamos y sale limpio, tendremos listo nuestro bizcocho.

La foto del bizcocho lleva la mitad de los ingredientes, con las cantidades de la receta original nos sale un bizcocho más alto y grande.

Si os gusta el chocolate, el bizcocho os encantará, así que animaron y probarlo. Espero vuestros comentarios.:))

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))