jueves, 14 de febrero de 2013

Corazones De San Valentín.


Ingredientes:

100 Gr de harina.
100 Gr e azúcar.
3 Huevos.
1/2 Tableta de chocolate fondant.
Mermelada de Fresa.
Azúcar glass.


Elaboración:

Comenzamos haciendo la plancha de bizcocho, para ello separamos las claras de las yemas y reservamos las yemas. Las claras las montamos a punta de nieve, pero antes de que estén montadascompletamente, vamos añadiendo el azúcar hasta que estén completamente montadas.

A continuación vamos añadiendo las yemas y mezclamos con movimientos envolvente, y hacemos lo mismo con la harina, hasta que todo este bien integrado.

Volcamos la mezcla sobre el recipiente elegido que debe ser rectanlugar cubierto con papel vegetal, para que se nos quede pegadito el papel al recipiente, lo pintamos con un poco de aceite y ponemos el papel vegetal, y seguidamente, volcamos la masa y con la ayuda de una cuchara la extendemos.


Metemos al horno previamente calentado a 180º durante unos 6-7 minutos aproximadamente, o bien cuando el tendor salga limpio, no dejar que se dore demasiado. Pasado el tiempo sacamos del horno.


 Pasamos la placha de a una tabla, y con ayuda de unos moldes de corazones la vamos cortando.


Bueno ya solo nos queda unir los corazones y rellenarlos, para ello los unimos por parejas, y los rellenamos con mermelada de fresas unos, y otros con chocolate, que previamente habremos derretido en el microondas con un poco de leche.
























Como veis, es una receta ideal parra este día, además han salido buenisimos, muy esponjosos y y muy ricos, asi que espero que los probéis por que os encantaran seguro, espero vuestros comentarios, y Feliz Dia de San Valentín a todos, :))




11 comentarios:

  1. Que bonitos y hasta con cupido, jeje que monas!!

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  2. Te han quedado unos corazones muy ricos y muy bonitos. Feliz San Valentín.
    Besos. Lola

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    1. La verdad que salieron buenísimos, se terminaron volando!!!

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  3. Qué pinta más rica y... ¡¡me encantan los muñequitos!! :-))

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  4. Yo no celebro San Valentín, pero probaría uno de estos corazones sin dudarlo. Bs

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    1. Pues te los recomiendo, por salieron buenísimos, y puedes darle la forma que más te guste.

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  5. Estaban riquisisisisisisisimooooooooooooooooos!!!! quiero maaaaaas!!

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  6. Gracias!!!ya los volveré a hacer para que los probéis mejor!!!

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  7. Unos corazones muy bonitos, con su cupido.
    Besos
    Cocinando con Montse

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Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))