domingo, 17 de febrero de 2013

Arroz con Gambas.


Ingredientes:

1 Puerro.
1 Pimiento verde.
1/2 Cebolla.
3 dientes de ajo.
1 Calabacín pequeño.
1/4 de Gambas.
1 Tomate natural rallado.
2 Filetes de pez espada gordito.
2 Tacitas.
Sal, pimienta, aceite, perejil.
1 Chorreón de vino blanco.


 Elaboración:

En primer lugar, pelamos las gambas y cortamos los filetes de pez espada en cuadritos, le ponemos un poco de sal y reservamos.


 Ponemos una sartén con un chorreón de aceite y cuando este caliente, añadimos el pimiento y la cebolla cortado a tiritas, el puerro a rodajitas, el calabacín en daditos y el ajo picado muy pequeño, hasta que esté todo doradito.


A continuación añadimos el tomate rallado, un poco de sal, pimienta y un chorreón de vino blanco, y dejamos reducir el vino a fuego medio.


Seguidamente vertemos las dos tacitas de arroz, y el doble de agua, si vemos que es escasa, añadimos un poquito más.



















Cuando lleve 15 minutos al fuego, añadimos el pez espada y las gambas, y dejamos unos 10-12 minutos más.


Pasado el tiempo, ya tendremos listo nuestro arroz para servirlo, nos queda un arroz muy bueno, ya que la mezcla de ingredientes es ideal, yo es la primera vez que lo hago y voy a repetir, ya que salio riquísimo, asi que os lo recomiendo, espero que os guste y vuestros comentarios :)).







3 comentarios:

  1. Hola Laura.

    El arroz es uno de los platos que más gustan en casa y ahora siempre le añado un buen guiso de verduras, le dan un sabor buenísimo. Y la combinación que has hecho con el pescado es perfecta, resulta un plato con sabor a mar de lujo. Te quedó estupendo.

    Un saludo.

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  2. Que rico...me encanta el arroz..besos

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Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))