sábado, 10 de noviembre de 2012

Chocos Guisados.


Ingredientes:

 1 Choco entero limpio.
 3 Patatas medianas.
 1/2 Cebolla.
 1/4 Guisantes congelados.
 Aceite, sal, perejil, pimienta en bola, un chorreón de tomate frito.

Elaboración:

En primer lugar, ponemos la olla express en el fuego con un chorreón de aceite y la cebolla cortadita en trozos pequeños. Una vez que este pochadita, echamos un chorreón de tomate frito y removemos unos seguntos.

A contianuación, vertemos en la olla, los guisantes y los chocos previamente cortados en tiras del tamaño que más nos guste.


Lo removemos todo, y añadimos los guisantes, perejil, sal y un agua hasta que todos los ingredientes nos queden bien cubiertos.



Tapamos la olla, y contamos el tiempo, este irá en función del tipo de oola que tenga cada uno en casa. Pasado el tiempo, la abrimos y estará lista para comer.


Como podéis observar, queda un guiso de chocos riquisimo, y muy fácil de hacer, además es ideal para esta época, que ya comienza a llegar el frio y lo que apetece es un plato de comida caliente.



































Espero que os guste y que os animéis a probarlo, espero vuestros comentarios.


10 comentarios:

  1. Hola Laura, cómo se antojan los platos de cuchara, verdad?? Al menos a mí éste me encanta!! Tomaré nota que en éstas fechas siempre viene bien y a tí te quedó perfecto!!
    Besitos

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    1. Me alegro que te haya gustado, y si la verdad que para el frívolo mejor es un plato calentito!!:))

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  2. Hola, Laura! Aquí en Málaga, por los chiringuitos y demás bares cercanos a la playa suele haber algún plato por el estilo, en plan tapeo. A tí te ha quedado un guiso de los de resucitar a los muertos! Que bueno tiene que estar!
    Un beso!

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  3. Muchas gracias Ana, me alegro que te hay gustado, animate y prueba a hacerlo que sale muy rico!!!

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  4. Hola Laura, me encanta tu receta, tiene una pinta mmmm, la tengo que probar. Acabo de conocer tu blog, através de otro blog, me gusta y me quedo para seguirte y te invito a visitar mi blog a ver si te gusta.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. Gracias Monste, me pasare por tu blog, que seguro que es estupendo, y te animo a qye hagas la receta, por que sale estupenda. :))

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  5. Tiene una pinta deliciosa. Me apunto la receta.
    Un besito desde Las Palmas.

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Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))