jueves, 5 de abril de 2012

Torrijas.

Ingredientes:

  2 Barras de pan de torrija pequeñas.
  1 Botella de vino blanco.
  Aceite de girasol.
  3 o 4 Huevos aproximadamente.
  400 de miel aproximadamente.
 

Elaboración:

   Poner un plato hondo abundante vino y en otro batir los huevos con un chorreon de leche. En primer lugar mojar el pan en el vino que quede bien empapuchado, cuando ya tengamos todas bañadas en vino, las pasamos por huevo y las vamos friendo, que queden doraditas.

 
  Cuando las saquemos de la sarten las colocamos sobre un recipiente cubierto con papel de concina para eliminar el exceso de aceite.

  En una sartén poner la miel y medio vaso de agua (que no quede ni muy líquido, ni muy espeso), cuando comience a hervir vamos pasando las torrijas por ambos lados para que queden bien cudiertas.

  Colocar en una bandeja, dejar enfriar y listas para comer. estan riquisimas, hacerlas, por que os van a encantar. Espero que os gusten, espero vuestros comentarios.

2 comentarios:

  1. Vaya pinta que tienen las torrijas. Me encantan tus recetas.

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  2. La Semana Santa esta cerca asi que este fin de semana voy hacer tus torrijas.tienen una pinta.... Besos M.A.

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Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))