Ingredientes:
1 Bandeja pequeña de bacalao.
2 dientes de ajo.
1/2 Cebolla.
1 Cucharada de postre de levadura.
Perejil, sal, harina, colorante, agua, leche.
Elaboración:
En un recipiente, ponemos el bacalao desalado, desmenuzado en pequeños trozos, un chorreón de leche, un poco de agua, una cucharadita de levadura, y un poco de harina, y lo mezclamos hata que nos quede una masa bien integrada y consistente.
A continuación, añadimos el resto de ingredientes, también en trocitos muy pequeños, y mezclamos.
En una sartén ponemos abundante aceite a fuego alto, y cuando esté caliente, vamos añadiendo con la ayuda de una cuchara la masa de las tortillitas de forma que nos queden como unas bolitas, dorar por ambos lados, y sacarlas sobre papel absorbente para evitar el exceso de aceite.
Dejar enfriar, y listas para tomar. Como podéis comprobar, es una receta muy sencilla, y con la que seguro que triunfaréis en una comida o cena con amigos, os las recomiendo. Espero que os gusten y vuestros comentarios :)).
Qué ricos te han quedado estos buñuelos, me encantan. Muchos besitos
ResponderEliminarMuchas gracias, Olimpia!!me alegro que te guste un besito
EliminarHola Laura!
ResponderEliminarMuy buena pinta, me los comería ahora mismo hihih estoy con hambre todo el día esto no puede ser. Muchísimas gracias por el comentario que me dejaste en mi blog y espero que vuelvas más veces y que pruebes mis recetitas.
Saludos de la agente magdalena del blog operación pastelitos. BESOTES.
Niña te has lucido, están riquísimas!!
ResponderEliminarMil besos.
A mi me encantan, te han quedado de lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Me gustan mucho,yo hago unos parecidos para mis nietos así se comen pescado y ni se enteran.besinos
ResponderEliminarHola Laura!!! Gracias por pasarte por mi blog, he venido a cotillear tus recetas y me quedo como seguidora, estas tortitas son estupendas y te han quedado doraditas. Además podemos sustituir el pescado por otro y así tener más versiones, bsssssssss.
ResponderEliminarQue apetitosonas!
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