domingo, 20 de enero de 2013

Salsa de Pimientos del Piquillo.


Ingredientes:

1 Puerro.
1/2 Cebolla pequeña.
1 Lata de pimientos del piquillo.
1 Brick de nata para cocinar.
Sal, pimienta y aceite.

Elaboración:

Ponemos a calentar una sartén con un chorreón de aceite, y cuando esté caliente, añadimos el puerro y la cebolla, cortado a trocitos, cuando comience a dorar, añadimos la lata de pimientos del piquillo junto con el caldo.


Lo removemos durante unos 2 minutos, y añadimos el brick de nata, y dejamos hervir a fuego medio unos 5-6 minutos.


Pasado el tiempo, retiramos del fuego y lo vertemos en un recipiente, y lo bayimos, hasta que todo este bien integrado y obtengamos la salsa. Verter sobre una salsera, y listo para tomar, es ideal para acompañar a la carne, en mi caso, cinta de lomo a la salsa, esta riquísima, y es muy fácil de hacer, asi que espero que os animéis, espeo vuestros comentarios y que os guste.


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