sábado, 27 de octubre de 2012

Arroz Salteado.

 
Ingredientes:

 400 Gr de arroz.
 2-3 Filetes de pechuga de pollo.
 2 Palitos de mar. 
 1 Puerro.
 1 Zanahoria.
 1/2 Lata de champiñones variados.
 1/2 Pimiento rojo.
 1/2 Pimiento verde.
 1/2 Cebolla fresca.
 Aceite, sal, vino de oporto y salsa de soja (opcional).

Elaboración:

En primer, preparamos el arroz en la thermomix, siguiendo la receta "tuebante de arroz" y lo reservamos mientras preparamos el refrito, si no tenéis thermomix, podeis cocer el arroz a la forma tradicional.



A continuación, nos disponemos a cortar en trocitos pequeños los pimientos, la cebolla, el puerro y la zanahoria.


una ez que tenemos todo cortado, ponemos un poco de aceite de oliva en una sartén grande y salteamos las verduritas.


Cuando comiencen a saltearse, vamos añadiendo, las pechugas de pollo cortadas a tiritas, los champiñones, los dos palitos cordados a rodajitas, y añadimos también un poco de sal, un chorreón de vino de oporto y otro de salsa de soja.


Cuando comience a dorarse, añadimos la mitad de la cantidad de arroz que habíamos preparado y lo removemos todo hasta que nos quede todo bien integrado, y estará listo para servir.



Sale un arroz muy rico, y así salimos de la típica paella, arroz tres delicias o arroz a la cubana, os recomiendo que lo probeis. Espero que os haya gustado y vuestros comentarios.

4 comentarios:

  1. Me encanta el arroz y este seguro que esta estupendo , que buenas recetas haces. M Angeles

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  2. Me gusta este arroz para servirlo como acompañamiento y dejar de lado las típicas papas fritas.
    Un besito desde Las Palmas.

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  3. Hola Laura! El arroz así me chifla, bueno me encanta de todas sus formas, siempre que el grano se quede más bien entero. Tiene muy buena pinta, me comería un plato con colmo!
    Un beso, guapa!

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Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))