domingo, 24 de febrero de 2013

Bizcocho de Creme Fraiche.


Ingredientes:

115 Gr de harina.
100 Gr de creme fraiche (nata fresca).
90 Gr de azúcar.
40 Ml de aceite de girasol.
2 Huevos.
1 Cucharita de azúcar vainilla.
1/2 Sobre de levadura.
Ralladura de una naranja.

Elaboración:

Ponemos los huevos junto con los dos azúcares en un bol, y batimos hasta que nos queden espumos, podeis hacerlo con laauda de las varillas eléctrica.


Una vez espumosos, añadimos el aceite poco a poco sin dejar de remover, seguidamente la creme fraiche (podéis encontrarla en carrefour), y la ralladura de naranja, y mezclamos.


Y por último añadir en tres veces, la harina junto con la levadra tamizada, hasta que todo nos quede completamente integrado. Engrasamos el molde con un poco de aceite, y vertemos la mezcla obtenida.


Metmos en el horno precalentado a 175º unos 20 minutos aproximadamente o bien cuando al pincharlo el tenedor nos salga limpio. Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar.


Es la primera vez que hago este bizcocho y la verdad que ha sido todo un éxito, tiene una textura estupenda y gusto riquísimo, es ideal para merendar acompañado de una buena taza caliente, en mi casa después de la merienda de esta tarde solo nos queda un trocito, así os lo recomiendo ya que nos queda un bizcocho ideal y muy jugoso. Espero que os guste y vuestros comentarios.


5 comentarios:

  1. Pero qué esponjoso te ha quedado, Laura! Quien pillar un trozo. Besos

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    1. Jaja!!gracias la verdad ue ha quedado muy esponjoso para repetir!!:))

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  2. Que grande te quedo y que pintaza tiene!!! con un cafeito estaria divino uumm...Besos

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    1. Tienes toda la razon acompañado de una buena taza calentita de cafe esta muy bueno asi lo hemos tomado en casa esta tarde, un besito

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  3. Quizas el mejor bizcocho que he comido, tierno, esponjoso, suave... no dejeis de hacerlo os encantará.

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Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))