domingo, 22 de abril de 2012

Bizcocho de Limón.


Ingredientes:

  1 Yogur de limón.
  2 Medidas de yogur de azúcar.
  3 Medidas de yogur de harina.
  1 Madida de yogur de aceite de girasol.
  3 Huevos.
  1 Sobre de levadura royal.
  Ralladura de un limón.

Elaboración:

En lugar ponemos en un bol los ters huevos y batimos hasta que queden espumosos, a contuniación añadimos el yogur y volveos a mezclar.

Una vez que esten los huevos y el yogur bien incorporados añadimos las dos medidas de azúcar y volvemos a mezclar, cuando este todo bien integrado, añadimos el harina y el sobre de levadura y mezclamos.

Por último añadimos el aceite y cuando tengamos una masa homogénea y sin grumos añadimos la ralladura de limón.

A continuación engrasamos el recipienteen el cual vamos a hacer el biscocho, bien con un poco de aceite de girasol estendiéndolo por todo el recipiente o bien con mantequilla, y ya solo nos queda volcar en el recipiente la masa y meter al horno 20-25 aproximadamente a 170 grados.

Como os he dicho en otras recetas ir pinchando de vez en cuando y si el tenedor os sale limpio estará listo el bizcocho.


Si observais que se empieza a quemar podeis poner un poco de papel albal, que evitará que se siga quemando.

Pasado el tiempo sacamos del horno, dejamos enfriar y desmoldamos y estará listo apra comer. Sale riquisimo y además dura entre 3 y 4 días reservándolo en un tupper o en papel albal. Os lo recomiendo, espero vuestros comentarios.:)).

 

12 comentarios:

  1. Un clásico que nunca falla!!!!! lo que daría por un trocito ;-)

    gracias por pasarte por mi blog,.. así he dado contigo,.. me quedo para no perderme nada.

    un besote y ánimo con el blog

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    1. Tiens razón es todo un clásico!!:)) en cuanto lo hice prácticamente voló jaja!!muchas gracias por seguirme y ya volveré a visitar tu blog que lo hago bastante a menudo por que me encantan tus recetas.

      Un saluda, Laura.:))

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  2. Hora de merienda y veo tu blog con esta receta- jo no se puede estar a dieta.
    Besitos Mar

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  3. Jajaaj!!bueno un caprichito se puede dar una de vez en cuando, además los bizcochos caseros son mejor que los industriales, así que para mañana a merendar un trocito de bizcocho ajaja!!

    Gracias por tu comentario:))

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  4. Un buen bizcocho.
    Gracias por pasarte por mi blog, hacerte seguidora y participar en el sorteo.
    Tu blog me parece muy dulce y para los que somos golosos....Umm.
    Un abrazo

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    1. Gracias a ti tbn por tu comentario y por entrar en mi blog!!a ver si tengo suerte en el sorteo!!un saludo

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  5. Que bizcocho más rico, yo lo hago bastante a menudo porque en casa es un éxito seguro.
    Quería agradecerte tu participación en el sorteo y que tengas mucha suerte.
    Besos!!

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  6. hola no lleva huevo,lo digo porque los bizcocho son con huevos este no lo lleva o se te ha pasado ponerlo,graicas

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  7. hola perdona de nuevo si lleva huevo lo pones en el modo de empleo,perdona gracias

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  8. hola perdona de nuevo si lleva huevo lo pones en el modo de empleo,perdona gracias

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  9. hola no lleva huevo,lo digo porque los bizcocho son con huevos este no lo lleva o se te ha pasado ponerlo,graicas

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Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))