Ingredientes:
2 Vasos de macarrones.
1/2 Kl de espinacas.
160 Gr de bacon.
Queso rallado emmental.
Aceite y sal.
Elaboración:
En un cazo con agua, una pizca de sal y un chorreón de aceite, poner a hervir los macarrones, siguiendo las indicaciones que ponga el paquete con respecto al tiempo, suele ser aproximadamente unos 8-10 minutos.
Mientras se cuecen los macarrones, en una sartén, con un poco de aceite vamos haciendo las espinacas, cuando están reduzcan, es decir, que bajen su volumen, añadimos los taquitos de bacon, freimos hasta que esten doraditos, y reservamos en la sartén.
Una vez que esta lista la pasta, le quitamos el agua, y la añadimos a la sartén donde teniamos las espinacas junto con el bacon, y removemos hasta que nos quede todo bien integrado.
Por último, antes de servir en los platos añadimos el queso rallado al gusto.
Y ya tenemos lista nuestra pasta, como podeis ver, es muy sencilla y rápida de hacer, al mismo tiempo que distinta, sale muy rica, en mi casa volo la satén entera, espero vuestros comentarios y que os guste:))
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))