Ingredientes:
1 Kl de bacalao.
1 Pimiento verde.
2 Dientes de ajo.
1/2 Cebolla.
1/2 Pimiento rojo.
1 Lata de tomate de tomate natural triturado.
1 Cucharada de azúcar.
Aceite, sal, orégano, pimineta.
Elaboración:
En primer lugar, cortamos el bacalo en tiras gruesas y reservamos.
A continuación, cortamos los pimientos, la cebolla y los ajos en juliana, y los refreimos en una sarén con un chorreón e aceite, cuando esté pochadito, añadimimos la lata de tomate, una cucharada de azúcar y pimienta, y mezclamos bien.
Cuando ya este todo bien mezclado, añadimos el bacalao, y dejamos que se haga, unos 2 o 3 minutos aproximadamente por cada lado.
Cuando lo tenemos listo por ambos lados, añadimos un poco de óregano, y dejaos calentar unos minutillos más al fuego 1 o 2 minutos aproximadamente.
Y ya estará listo para servir, sale un balacao riquisimo, os recomeindo que si os gusta lo probéis a hacer de esta forma, ya que es muy fácil y sale delicioso, espero que os guste y vuestros comentarios:))
Hola Laura, te ha quedado un bacalao muy bueno,a mi me encanta con este sofrito tan ricobesos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me alegro que te hay gustado, te lo recomiendo sale muy rico, un besito
EliminarEl bacalao me encanta, y desde luego tu lo has preparado de una forma muy rica y apetecible, me ha encantado. Besicos
ResponderEliminarMuchas gracias María!!
EliminarUn plato de siempre pero muy rico,me gusta mucho.besinos
ResponderEliminarHola Laura.
ResponderEliminarMe encanta el bacalao y con tomate aún más. Te quedó buenísimo y si de postre me da un trocín de la tarta de manzana y pera el menú ya es de fiesta. Fantástico.
Un saludo.
Me encanta la idea Laura. El bacalao es uno de mis pescados favoritos.
ResponderEliminarQUE BUENISIMA PINTA LAURAAAAAAAAAAAAAA!! MMMMMMMMMMMMM
ResponderEliminarMuchas gracias Sole!!tenemos que quedar pronto para una buena merienda!!un besito!!
EliminarQUE BUENISIMA PINTA LAURAAAAAAAAAAAAAA!! MMMMMMMMMMMMM
ResponderEliminar