Ingredientes:
150Gr de queso roquefort.
1 Lámina de pasta brisa.
Semillas de amapola.
Elaboración:
Sacar de la nevera o del congelador la pasta brisa y esperar a que adquiera temperatura ambiente, para que nos sea más fácil trabajarla. Extendemos la masa y untamos queso roquefort, de tal forma que nos quede completamente cubierta, y seguidamente, ponemos los pocos hacia dentro y hacemos una bola que guardaremos en la nevera una media hora.
Pasado el tiempo sacamos de la nevera y sobre una superficie enharinada o sobre un mantel de silicona, ponemos la bola y con la ayuda de un rodillo, la extiramos, de tal forma que nos quede muy fino, y acontinuación la cortamos en rectágulos.
Cuando tengamos todos los palitos los rebozamos por semillas de amapola que previamente tendremos en un plato, y colocamos en una bandeja de horno. Horneamos aproximadamente 10 minutos o bien hasta que veamos que comienzan a dorarse.
Pasado el tiempo, sacamos del horno y dejamos enfriar, quedan muy ricos y crujientes, ideal para acompañar a las comidas. Esta receta la he aprendido del blog de http://a-freir-esparragos.blogspot.com.es/ ya que me ha tocado el sorteo que ha realizado, que me ha encantado, y la verdad es que la idea ha sido estupenda os recomiendo su blog, tiene cosas estupendas.
En breves subire los regalos para que podais verlos. espero vuestros comentarios.
Un aperitivo sencillo y delicioso.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
Muchas gracias, me alegro que te hayan gustado:))
EliminarMe encanta los entantes, y si son fáciles de hacer mejor!!!!
ResponderEliminarMuchasgracias por la receta Lau! :)
un beso...yo desde Madrid, pero tb soy de Las Palmas! :P
Muchas gracias, me alegro que te guste, ahora a probar a hacerlos, que ya veras que ricos estan.
Eliminarque buena idea! Para un picoteo viene de lujo! Gracias por compartir!
ResponderEliminarUn besazo!
La verdad es que son muy rapido y sencillo de hacer, y lo mejor de todo es lo rico que están.
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