Ingredientes:
1 Choco entero limpio.
3 Patatas medianas.
1/2 Cebolla.
1/4 Guisantes congelados.
Aceite, sal, perejil, pimienta en bola, un chorreón de tomate frito.
Elaboración:
En primer lugar, ponemos la olla express en el fuego con un chorreón de aceite y la cebolla cortadita en trozos pequeños. Una vez que este pochadita, echamos un chorreón de tomate frito y removemos unos seguntos.
A contianuación, vertemos en la olla, los guisantes y los chocos previamente cortados en tiras del tamaño que más nos guste.
Lo removemos todo, y añadimos los guisantes, perejil, sal y un agua hasta que todos los ingredientes nos queden bien cubiertos.
Tapamos la olla, y contamos el tiempo, este irá en función del tipo de oola que tenga cada uno en casa. Pasado el tiempo, la abrimos y estará lista para comer.
Como podéis observar, queda un guiso de chocos riquisimo, y muy fácil de hacer, además es ideal para esta época, que ya comienza a llegar el frio y lo que apetece es un plato de comida caliente.
Espero que os guste y que os animéis a probarlo, espero vuestros comentarios.
Ains, que ricos.
ResponderEliminarBesos. LOla
Muchas gracias Lola!!
EliminarHola Laura, cómo se antojan los platos de cuchara, verdad?? Al menos a mí éste me encanta!! Tomaré nota que en éstas fechas siempre viene bien y a tí te quedó perfecto!!
ResponderEliminarBesitos
Me alegro que te haya gustado, y si la verdad que para el frívolo mejor es un plato calentito!!:))
EliminarHola, Laura! Aquí en Málaga, por los chiringuitos y demás bares cercanos a la playa suele haber algún plato por el estilo, en plan tapeo. A tí te ha quedado un guiso de los de resucitar a los muertos! Que bueno tiene que estar!
ResponderEliminarUn beso!
Muchas gracias Ana, me alegro que te hay gustado, animate y prueba a hacerlo que sale muy rico!!!
ResponderEliminarHola Laura, me encanta tu receta, tiene una pinta mmmm, la tengo que probar. Acabo de conocer tu blog, através de otro blog, me gusta y me quedo para seguirte y te invito a visitar mi blog a ver si te gusta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias Monste, me pasare por tu blog, que seguro que es estupendo, y te animo a qye hagas la receta, por que sale estupenda. :))
EliminarGracias, me alegro que te haya gustado.
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