domingo, 18 de marzo de 2012

Bizcocho con hormiguitas de chocolate.

Ingrdientes:

  3 Huevos.
  1 Yogur de limón.
  2 Medidas de yogur de azúcar.
  3 Medidas de yogur de harina.
  1 Medida de yogur de aceite de girasol.
  1 Sobre de levadura.
  Ralladura de un limón.
  80 Gr Virutas de chocolate.

Elaboración:

  En un bol batir bien los huevos hasta que queden un poco espumosos, a continuación, añadir el yogur y mezclar. Verter la la harina y la levadura y mezclar, cuando quede todo bien incorporado, añadimos el azúcar y el aceite, cuando consigamos una masa homogenea rallamos el limón y lo unimos todo.

 Vertemos la masa en un molde previamente engrasado con un poco de aceite o mantequilla, una vez que tengamos la masa en el molde, lo espolvoreamos con las virutas de chocolas y con una cucharita lo mezclamos un poco.

  Meter en el horno a 170 grados, unos 20-25 minutos aproximadamente, si pinchamos y el tenedor sale limpio, el bizcocho esta listo.


  Como veis es muy sencillo de hacer y sale muy rico, espero que os guste. Espero vuestros comentarios.:))
  

1 comentario:

Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))