Ingredientes secos (12 muffins):
230 Gr. de harina.
50 gr. de cacao puro (yo he usado Valor)
150 Gr. de azúcar.
2 Cucharitas de Royal.
70 Gr. de perlitas de chocolate.
Ingredientes húmedos:
2 Yogures griegos o normales.
80 Ml. Aceite girasol.
4 Cucharitas de leche.
2 Huevos.
Elaboración:
Precalentar
horno a 180º. en primer lugar, mezclamos los ingredientes secos por un lado y húmedos por
otro.
Unimos ambas mezclas sin batir y sin esmerarnos demasiado, añadimos las pepitas de chocolate y volvemos a mezclar un poco, a continuación, vertemos la masa a cucharadas en los moldes (no llenarlos enteros dejar un dedito más o menos sin masa).
Decoramos con más pepitas de
chocolate, y metemos al horno inmediatamente a 180º por unos 20 minutos aproximadamente, dependera de cada horno, como siemrpe os digo ir mirando y si lo pinchais y sale limpio estarán listas.
Salen muy riquicas y esponjosas, y se mantienen tiernas si las reservamos casi 5 o 6 días, asi que os animo a que probeis hacerlas, serán un éxito. Espero vuestros comentarios.:))
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))