Ingredientes:
1 Kl de merluza.
4 Patatas medianas.
1 Zanahoria grande.
1/2 Cebolla pequeña.
1/2 Pimiento verde.
1/2 Tomate.
Perejil, aceite, sal y zumo de limón.
Elaboración:
En primer lugar verter en una cacerola grande, las patatas cortadas a rodajas de 1/2 centimetro de grosor aproximadamente, el tomate cortado también en rodajas, la zanahoria en cuadritos pequeños y el pimiento y la cebolla en juliana. Una vez que tengamos todos estos ingredientes cortados y en la cacerola, ponemos sal, un chorreón de aceite y agua hasta que los ingredientes queden cubiertos y poner a fuego medio-alto durante 10-12 minutos aproximadamente, hasta que la patata este casi tierna.
Pasado el tiempo, añadimos el pescado y el zumo de 1/2 limón y dejamos 10 minutos más a fuego medio, si vemos que se queda un poco seco añadimos un poco de agua mas.
Pasado ese tiempo solo queda emplatar y servir. Queda un pescado muy suave y rico, ideal para el tiempo de otoño en el que nos encontramos. Espero vuestros comentarios y que os guste.:))
Tiene una pinta buenisima, me comeria un plato ya mismo. Un beso guapa, disfruta del finde :)
ResponderEliminar