Ingredientes:
300 Gr de calabaza.
3 Zanahorias.
1 Puerro.
2 Patatas medianas.
1 Litro de agua (4 vasos).
Sal, pimienta y aceite.
Elaboración:
Ponemos en la olla express los cuatro vasos de agua junto con el resto de ingredientes cortados en trocitos pequeños, un poco de sal y pimienta y por último un chorreón de aceite, tapamos la olla y contamos 5 minutos.
Pasados los 5 minutos apagamos el fuego y esperamos un poco para poder abrir la olla.
Pasado el tiempo para poder abrir la olla, separamos por un lado el caldo y por otro los ingredientes consistentes, los cuales los pondremos en un recipiente para batirlos y le añadimos caldo al gusto, en función de si preferís una crema mas sólida o más liquida.
Una vez todo batido estará lista para emplatar y servir. Podéis adornarla como más osguste, en mi caso le he puesto un chorreón de aceite, un poquito de perejil y un huevito de codorniz. Espero vuestros comentarios y que os guste la recetas:))
me ha encantado esta crema. Las fotos son estupendas dan ganas de meter la cuchara. M. Angeles
ResponderEliminarGracias M. Angeles, animate y prueba a hacerla, un besito.
EliminarExcelente! Se me hizo agua la boca al ver las fotos y la hice para la noche, un suceso en casa (a pesar que se me fue la mano con la pimienta)
ResponderEliminarTe copié hasta la presentación y si no supieran, podrían pensar que no soy un pasmado en esto de la cocina. Hoy, está mas rica que ayer recién hecha.
Muchas gracias +1
Muchas gracias!!me alegro que te guste y que la probaras, la verdad es que esta muy rica y es muy facil, un besito
EliminarHe hecho después de un tiempo esta crema y esta igual de deliciosa
ResponderEliminar