Ingredientes (Para 2 personas):
1 Tomate grandre.
1/2 Cebolla fresca o cebolleta.
1/2 Bote de habichuelas cocidas de bote.
1/2 Lata de melva.
Aceite, sal, pimiente y perejil.
Elaboración:
En primer lugar, cortamos el tomate en rodajas, y estas a su vez por la mitad y las ponemos en una fuente, añadimos la cebolla corta en rodajas o juliana y por último las habichuelas previamente sacadas del bote y enjuadas.
Una vez que tenemos todos los ingredientes en el plato la aliñamos con aceite de oliva, sal, pimienta y perejil al gusto. Cuando este aliñada añadimos en las esquinas unos trocitos de melva.
Y la ensalada estará lista para tomar, es una perfecta para una cena rápida y sencilla, si os gustan las habichuelas probarlas en ensalada por que os encantará. Espero que os guste y vuestros comentarios:)).
Asi es como más comemos nosotros las legumbres en verano, pero también las hago de vez en cuando por este tiempo,están deliciosas.
ResponderEliminarBesos. Lola