Ingredientes:
1 bote de nocialla (200-250 grs).
1 Yogur natural.
1 Medidad de vasito del yogur de aceite de girasol.
2 Medidas del vasito de yogur de azúcar.
3 Medidas del vasito de yogur de harina.
3 Huevos.
1/2 Sobre de levadura.
Elaboración:
En un recipiente, cascamos los huevos y los batimos hasta que queden espumosos o blanquecinos, a contiuación vamos añadiendo el azúcar, la harina y el aciete sucesivamente. Los vamos incorporando en ese orden y no incoparemos un nuevo ingrediente, hasta que el primero quede bien integrado.
Una vez obtenida una masa homogénea y sin grumos, añadimos la levadura y la nocilla y volvemos a mezclarlo todo hasta que todo quede bien unido e integrado.
Engrasar un molde con aceite o mantequilla y verte en el la masa obtenida, meter en el horno previamente calentado a 180º, unos 10 minutos durante 40 minutos aproximadamente o bien hasta que al pincharlo salga limpio.
Pasado el tiempo, lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y listo para comer. Es un bizcocho muy rico y esponjoso, ideal para los adictos al chocolate. Os animo a hacerlo. Espero vuestros comentarios.
A continuación os muestro una foto del bizcocho con un quita moscas, ideal para esta época del año.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))