martes, 24 de julio de 2012

Bizcocho de Nocilla.


Ingredientes:

 1 bote de nocialla (200-250 grs).
 1 Yogur natural.
 1 Medidad de vasito del yogur de aceite de girasol.
 2 Medidas del vasito de yogur de azúcar.
 3 Medidas del vasito de yogur de harina.
 3 Huevos.
 1/2 Sobre de levadura.

Elaboración:

En un recipiente, cascamos los huevos y los batimos hasta que queden espumosos o blanquecinos, a contiuación vamos añadiendo el azúcar, la harina y el aciete sucesivamente. Los vamos incorporando en ese orden y no incoparemos un nuevo ingrediente, hasta que el primero quede bien integrado.

Una vez obtenida una masa homogénea y sin grumos, añadimos la levadura y la nocilla y volvemos a mezclarlo todo hasta que todo quede bien unido e integrado.

Engrasar un molde con aceite o mantequilla y verte en el la masa obtenida, meter en el horno previamente calentado a 180º, unos 10 minutos durante 40 minutos aproximadamente o bien hasta que al pincharlo salga limpio.

Pasado el tiempo, lo sacamos del horno, lo dejamos enfriar y listo para comer. Es un bizcocho muy rico y esponjoso, ideal para los adictos al chocolate. Os animo a hacerlo. Espero vuestros comentarios.
 
































 



 A continuación os muestro una foto del bizcocho con un quita moscas, ideal para esta época del año.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))