domingo, 20 de mayo de 2012

Bizcocho de chocolate sin Grasas.


Ingredientes:


 100 Gr de harina.
 120 Gr de azúcar.
 25 Gr de cacao.
 125 Gr de leche semidesnatada o entera.
 20 Ml de aceite de girasol.
 1/2 Sobre de levadura Royal.

Elaboración:

Por un lado, mezclamos en un bol la harina, el azúcar, el cacao y el medio sobre de levadura (ingredientes secos) hasta que queden bien integrados y reservamos. Por otro lado, mezclamos bien la leche y el aceite de girasol (ingredientes líquidos).

































Una vez que tenemos bien mezclado los ingredientes líquidos, lo vertemos en el bol que habíamos reservado con la mezcla de los ingredientes secos hasta obtener una masa homogénea, si vemos que quedan grumos batimos un poco con la batidora.


Por último vertemos la masa en el recipiente elegido oreviamente engrasado con un poco de aceite o mantequilla, y metemos al horno unos 15 minutos aproxsimadamente a 180º, o bien hasta que el tenedor nos salga limpio.


Pasado el tiempo, dejar enfriar y listo para servir, sale muy esponjoso y jugoso, y lo mejor de todo es que tiene menos calorías que un bizcocho común con huevos. Espero que os guste y que probéis a hacerla. Espero vuestros comentarios.


1 comentario:

  1. Estoy enganchada a este bizcochoooo!! Esta riquiiiisimo!! Y encima con menos grasassss :D

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Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))