lunes, 5 de marzo de 2012

Coca Llanda.



 Ingredientes:

 2 Huevos.
 80 Ml de aceite.
 80 Ml de leche.
 Zumo de 1/2 naranja.
 2 Medidas de vaso de yogur de azúcar.
 3 Medidas de vaso de yoghur de harina.
 2 Cucharaditas de levadura.
 Ralladura de limón.
 Ralladura de naranja.
 Azúcar mezclada con canela en polvo para espolvorear.

Elaboración:

  En primer lugar, batir los huevos hasta que queden espumosos y añadir el azúcar y volver a mezclar. A continuación, añadir el aceite, la leche y el zumo de naranja, a medida que vamos poniendo esos ingredientes vamos mezcalando hasta que queden bien incorporados.

  Ir añadiendo las ralladuras de limón y naranja y por último añadir póco a póco la harina mezclada y tamizada con la levadura .

  Verter en un molde previaente cubierto con un poco de mantequilla o aceite para que nos resulte facil de desmoldar, si el molde es de silicona no hará falta. Y por último antes de meter en el horno espolvorear con mucha azúcar y canela.

  Meter en el horno previamente calentado durante unos 10 minutos,  a 180º unos 25/30 minutos, de todas formas antes de sacarlo comprobar con un tenerdor si sale limpio.


 Sale esponjosa y ligera y muy aromatizada, espero que os guste y que la disfruteis. Espero vuestros comentarios.:))




1 comentario:

  1. Exquisita súper jugosa con un sabor buenísimo. M. Angeles

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Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))