jueves, 4 de octubre de 2012

Revuelto de Otoño.



 
 Ingredientes (2 personas):

 1 Bandeja de setas.
 12-15 Gambas.
 1 Ajo.
 1 Huevo normal.
 2 Huevos de codorniz.

Elaboración:

 En una sartén, ponemos las setas junto, las gambas y el ajo cortadito a trocitos pequeños con un poco de aceite de oliva y sal al gusto y doramos. Cuando veaos que comienzan a tomar color, añadimos el huevo normal y los mezclamos todo.

 Cuando tengamos el revuelto listo, lo pasamos a una bandeja. En la mismo sarén, freimos dos huevecitos de codorniz y cuando estén listos, lo añadimos al revuelto.


 Sale un revuelto riquímo, os recomiento que probéis a hacerlo, os encantara. Espero vuestros comentarios:))


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))