Ingredientes:
4 Rodajas de merluza.
1/2 cebolla morada.
1 Cogollo de lechuga.
Sal, aceite y pimienta.
Elaboración:
En primer lugar, cocer las rodajas de merluza y desmenuzarla, es decir quitarle todas las espinas y corta en pequeños trozos y reservar para que se vaya enfriando.
Mientras se enfria la merluza preparamos el resto de ingredientes, los cuales iremos añadiendo a una bandeja. Primero enjuagamos bien la lechuga y la cortamos en trozos, del tamaño que mas nos guste y seguidamente, cortamos la cebolla morada en juliana y la añadimos a la bandeja.
Una vez cortada la lechuga y la cebolla, añadimos la merluza y aliñamos la ensalada con aceite, sal y pimienta y removemos. Y ya tenemos nuestra ensalada lista para tomar, ideal para una cena ligera. Espero vuestros comentarios y que os guste:))
No la he probado nunca en ensalada, te ha quedado de vicio.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora, ¿nos seguimos?
http://anyolcocina.blogspot.com.es
Estoy de sorteo en mi blog, apuntate si te apetece.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/10/sorteoooo-por-los-1000-seguidores-en.html
ResponderSuprimir