Ingredientes:
225 Gr de dátiles.
100 de nueces.
100 Gr de azúcar.
8 Onzas de chocolate extrafino.
2 Cucharadas de harina.
1 Cucharada rasa de levadura.
2 Huevos.
1 Cucharita de mantequilla.
Canela en polvo.
Elaboración:
En un recipiente batimos los huevos hasta que estén cremosos, añadimos el chocolate rallado, la harina, la levadura, el azúcar, las nueces, los dátiles (cortados en trocitos) y una copita de coñac y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Vertemos la masa en un molde, untado previamente con mantequilla y espolvoreado con un poco de azúcar y canela.
Metemos al horno a 170 grados unos 30 minutos, lo vamos mirando y si lo pinchamos y sale limpio el tenedor es que nuestro pastel esta listo.
Es una receta fácil de hacer, que a mi tía Moni le encanta, probar a hacerla. Espero vuestros comentarios.:))
225 Gr de dátiles.
100 de nueces.
100 Gr de azúcar.
8 Onzas de chocolate extrafino.
2 Cucharadas de harina.
1 Cucharada rasa de levadura.
2 Huevos.
1 Cucharita de mantequilla.
Canela en polvo.
Elaboración:
En un recipiente batimos los huevos hasta que estén cremosos, añadimos el chocolate rallado, la harina, la levadura, el azúcar, las nueces, los dátiles (cortados en trocitos) y una copita de coñac y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Vertemos la masa en un molde, untado previamente con mantequilla y espolvoreado con un poco de azúcar y canela.
Metemos al horno a 170 grados unos 30 minutos, lo vamos mirando y si lo pinchamos y sale limpio el tenedor es que nuestro pastel esta listo.
Es una receta fácil de hacer, que a mi tía Moni le encanta, probar a hacerla. Espero vuestros comentarios.:))
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Muchas gracias por vuestros comentarios!!Me hace mucha ilusión que me escribáis!!un besito :))